• Condiciones de uso y política de privacidad

    POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES GENERALES DE USO

    Tratamiento de datos de carácter personal

    1.     Responsable del tratamiento

    AEQUO ANIMO ADVOCATS, SL, de nacionalidad española, con CIF nº B-63280663, y domicilio social en Barcelona, calle Gran de Gràcia, 1 inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 35.967, Folio 166, Hoja B273009, (en lo sucesivo, AEQUO ADVOCATS). Correo electrónico de contacto: advocats@aequoadvocats.com.

    2.     Finalidad del tratamiento y legitimación

    El tratamiento de sus datos persigue las finalidades y con las bases jurídicas que lo legitiman siguientes:

    -      Responder y dar curso a las solicitudes de información, consulta o reclamaciones cursadas a través de la cumplimentación del formulario de contacto disponible en el portal web o mediante correo electrónico, legitimado por su consentimiento libre, informado y específico, al aceptar la política de privacidad.

    -       El envío de comunicaciones informativas o promocionales, legitimado por su consentimiento. En ningún caso la negativa a prestar su consentimiento al tratamiento de sus datos con esta finalidad condiciona la ejecución de su relación contractual con AEQUO ADVOCATS.

    -      La gestión de la relación contractual con los clientes, por el cumplimiento de una relación contractual. El tratamiento de los datos como cliente es necesario para la ejecución de un contrato en el que es parte. Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que  las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

    -      El mantenimiento de listas de supresión actualizadas para evitar la remisión de comunicaciones si Ud. lo solicita, por obligación legal

    -      Permitir el funcionamiento de nuestro sitio web/aplicaciones a través de cookies técnicas y funcionales, con la base de un interés legítimo

    -      La realización de estadísticas, con la base de un interés legítimo.

    3.    Conservación de los datos

    Los datos personales proporcionados se conservarán hasta lograr las finalidades para los que fueron recogidos, o mientras se mantenga la relación y no se solicite su supresión por el interesado. Serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

    4.    Decisiones

    La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

    5.    Destinatarios

    Durante el periodo de duración del tratamiento, no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

    6.    Derechos del interesado

    El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

    -       Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

    -       Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

    -       Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

    -       Derecho a oponerse al tratamiento.

    -       Derecho a la portabilidad de los datos.

    -       Derecho a retirar el consentimiento prestado.

    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus  datos. En este caso, la empresa  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Para ello podrá o bien dirigir un escrito a AEQUO ADVOCATS, Gran de Gracia 1, principal de Barcelona (08012),o bien enviar un email a advocats@aequoadvocats.com, acompañando copia de su documento de identidad.

    En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

    7.    Categorías de datos

    Las categorías de datos que se tratan son:

    - Datos identificativos

    - Códigos o claves de identificación

    - Direcciones postales o electrónicas

    - Información comercial

    - Datos económicos

    - Circunstancias sociales y personales

    - Datos académicos y  profesionales

    - Datos relacionados con su actividad laboral

    - Datos financieros, de mutualidades y seguros

    8.    Confidencialidad

    AEQUO ADVOCATS ha puesto en práctica aquellas políticas, medios y procedimientos técnicos y organizativos para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos de carácter personal de sus Usuarios, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos, todo ello a fin de procurar la seguridad de los datos tratados.

    Condiciones de uso del sitio web

    1.- Del sitio web

    A través de www.aequoadvocats.com (en lo sucesivo, el Sitio Web), proporciona información, facilita enlaces a contenidos publicitarios y/o herramientas de búsqueda y localización de información, proporcionando a los usuarios un portal a los oportunos efectos publicitarios, como vínculo entre el mismo usuario y el tercero que ofrece el producto o servicio publicitado, ofertado y/o divulgado a través del Sitio Web.

    El usuario, por tanto, entiende y acepta que:

    AEQUO ADVOCATS es un prestador de servicios de contenido publicitario y de información acerca de los productos y servicios que ofrecen terceros a través de su Sitio Web y que, por tanto, AEQUO ADVOCATS únicamente facilita el contacto entre el Usuario y el prestador de los mencionados servicios.

    Cualquier eventual suscripción y/o contratación de servicios y/o productos o relación comercial o contractual que el Usuario del Sitio Web pueda llegar a mantener y/o suscribir con los terceros que publicitan sus servicios o productos a través del Sitio Web queda totalmente fuera del ámbito de actuación, del alcance y al margen de AEQUO ADVOCATS y del presente Sitio Web.

    A los efectos de la presente, por Usuario se entiende a cualquier persona física o jurídica que utilice, acceda, navegue y/o interaccione con el Sitio Web.

    2.- Uso del Sitio Web

    La utilización, la navegación y la interacción por el Usuario con el Sitio Web necesariamente conllevan la aceptación por éste de las presentes Condiciones Generales de Uso y de la Política de Privacidad de AEQUO ADVOCATS respecto al Sitio Web (en lo sucesivo, Términos y Condiciones). Por lo que, si el Usuario no estuviera de acuerdo con los presentes Términos y Condiciones, debe abstenerse de utilizar en modo alguno el presente Sitio Web, siendo por tanto la utilización, la navegación y la interacción por el Usuario con el Sitio Web de su exclusiva responsabilidad. 

    3.- Responsabilidad del Contenido de la Información del Sitio Web

    En general, la toma de decisión de divulgar el contenido publicitario, promocional y/o de índole comercial a través del Sitio Web y su efectiva incorporación en el Sitio Web y, en particular, la elaboración y actualización de la misma, corresponde en su integridad a AEQUO ADVOCATS, pero siempre con la aprobación de los terceros que ofrecen prestar, suministrar y/o proveer los respectivos productos y/o servicios a través del Sitio Web, por lo que la responsabilidad derivada del contenido de dicha información corresponde a dichos terceros.

    Asimismo, los terceros cuyos productos y/o servicios son ofertados y divulgados a través del Sitio Web, cada uno dentro del ámbito de sus respectivas obligaciones, serán responsables frente al Usuario del cumplimiento de las obligaciones derivadas de la normativa en vigor respecto a la información de índole comercial ofrecida al Usuario a través del Sitio Web así como, en su caso, de las obligaciones posteriormente asumidas frente al Usuario en concreto.

    4.- Cookies.

    AEQUO ADVOCATS utiliza cookies (fragmento de información sobre su ordenador y navegación que se almacena en su disco duro y proporcionada a través de su navegador) únicamente para perfilar y mejorar la relación con el Usuario y a fin de adaptarse a los medios tecnológicos. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción o, en su caso, borrar, rechazar o bloquear la recepción de cookies en su disco duro, debiendo consultar a tal efecto, las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

    5.- Responsabilidad del Usuario.

    El Usuario se compromete a utilizar tanto las funcionalidades como los propios contenidos y la información del Sitio Web de conformidad con los presentes Términos y Condiciones y siempre de conformidad con la normativa de aplicación, con la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. 

    El Usuario se obliga a abstenerse de divulgar, publicar y/o utilizar los contenidos del presente Sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos o contrarios a los aquí establecidos, lesivos de los derechos, bienes e intereses de AEQUO ADVOCATS, del Sitio Web, de los demás usuarios y/o de terceros y/o que de cualquier forma pudieran considerarse ofensivos y/o que pudiesen dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el presente Sitio Web o impedir la normal utilización o disfrute de los mismos por parte de los usuarios.

    El Usuario es consciente, por tanto, que tanto el acceso al Sitio Web como el uso de las funcionalidades, información y/o contenidos del Sitio Web tiene lugar, en todo caso, bajo su exclusiva responsabilidad. 

    AEQUO ADVOCATS no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudiera derivarse de dicho acceso o uso o del incumplimiento por los Usuarios o terceros de los presentes Términos y Condiciones.

    6.- Enlaces a Otros Sitios Web / Hipervínculos.

    En el presente Sitio Web se utilizan hipervínculos o enlaces que permiten un vínculo, enlace o acceso a otras páginas o sitios web. Los presentes Términos y Condiciones se aplican únicamente al presente Sitio Web, no teniendo AEQUO ADVOCATS control sobre los sitios webs mostrados como consecuencia del acceso por el Usuario a los hipervínculos o enlaces facilitados a través del Sitio Web, por lo que AEQUO ADVOCATS tampoco se responsabiliza del contenido, la información, las funcionalidades, los productos y servicios, las medidas de seguridad, las políticas de privacidad ni de los términos y condiciones de uso y, en su caso, de contratación adoptadas por cualquier otra página o sitio web a través del cual se tiene acceso desde el presente Sitio Web o bien que permita un vínculo o enlace con este Sitio Web, sitios a los que accede el Usuario bajo su exclusiva responsabilidad.

    Asimismo, tampoco se garantiza la ausencia de virus u otros elementos dañinos de los contenidos enlazados desde el Sitio Web que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software) en los documentos o los ficheros del Usuario, excluyendo asimismo a AEQUO ADVOCATS de cualquier responsabilidad derivada de los daños de cualquier índole ocasionados por todo lo anterior.

    En línea con lo anterior, el Usuario acepta y entiende que el enlace o vínculo a otra página o sitio web a la cual se tiene acceso desde el presente Sitio Web o el enlace o vínculo desde otra página web que permita un vínculo o enlace con este Sitio Web, no implica bajo ningún supuesto (i) la existencia de una vinculación de cualquier tipo con dicha página web enlazada o bien que permite acceso al presente Sitio Web ni (ii) la existencia de cualquier relación de cualquier índole entre AEQUO ADVOCATS y los terceros que gestionan, administran y/o que son propietarios de la página web en cuestión y, en su caso, los terceros con los que los Usuarios eventualmente contraten o suscriban los pertinentes productos y/o servicios.

    7.- Modificación de los Términos y Condiciones

    AEQUO ADVOCATS verifica regularmente la adecuación y actualización del contenido de los presentes Términos y Condiciones, por lo que se reserva el derecho a modificar en todo momento y sin previo aviso los presentes Términos y Condiciones según estime oportuno para, entre otros, adaptarlos a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como a las modificaciones o prácticas de la industria, debiendo el Usuario consultar periódicamente los presentes Términos y Condiciones a fin de comprobar o cerciorarse de la existencia de modificaciones o cambios a las mismas, tomando como referencia la fecha de la última actualización.

    8.- Propiedad Intelectual e Industrial del Sitio Web

    AEQUO ADVOCATS es titular de modo exclusivo de los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre el contenido de este Sitio web, salvo que se establezca de modo expreso lo contrario. El uso o explotación del contenido de este sitio web precisarán de una autorización previa y por escrito de AEQUO ADVOCATS. Se prohíbe de modo específico la reproducción, distribución, así como de cualquier otro modo la explotación de lo contenido en esta página web, salvo que medie la autorización previa y escrita de AEQUO ADVOCATS.

     

    AEQUO ANIMO ADVOCATS, S.L. CIF B-63280663, y domicilio social en Barcelona, calle Gran de Gracia, 1, principal. Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 35.967, Folio 166, Hoja B273009.

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies

Acepto